La sfida enogastronomica

Le ricette della " Finale"

La finale nazionale del concorso Capitan Cooking, si è svolta in Calabria il 23 Aprile 2024 all'inteno dei locali della splendida sala ricevimenti del ristorante L'A Gourmet Accademia dello Chef Filippo Cogliandro.

Fagottino alla norma

  • 5
    IPSSEOA - Soverato

Stecco di maialino nero

  • 2
    IPSSA "Dea Persefone"- Locri

Tiramisù Attractive

  • Enzo ferrari
    IIS E. Ferrari - Battipaglia

La danza delle radici

  • 4
    IPSSCEOA R. Levi Montalcini - Botricello

Tiramisù rivisitato

  • 2
    IPSSA "Dea Persefone"- Locri

Polpettone della pace

  • 1
    Istituto L. Enauidi - Serra S. Bruno

La dolcezza Rubiconda

  • 4
    IPSSCEOA R. Levi Montalcini - Botricello

Panarolò ammucciatu

  • 5
    IPSSEOA - Soverato

Il Vesuvio...in Norma

  • Enzo ferrari
    IIS E. Ferrari - Battipaglia

Struncatura alla norma

  • 1
    Istituto L. Enauidi - Serra S. Bruno

TiramiSud

  • 5
    IPSSEOA - Soverato

Norma Nascosta

  • 2
    IPSSA "Dea Persefone"- Locri

La danza del gusto

  • 4
    IPSSCEOA R. Levi Montalcini - Botricello

Polpettone&Bufala

  • Enzo ferrari
    IIS E. Ferrari - Battipaglia

Tiramisù corretto

  • 1
    Istituto L. Enauidi - Serra S. Bruno

Seguici sui nostri canali social

it_IT
Torna in alto