La sfida enogastronomica

Le ricette "Gluten Free"

Vota la tua ricetta preferita e aiuta il tuo team ad ottenere il bonus social per volare in finale! Il contest per votare la tua ricetta gluten free preferita, sarà attivo dal 10-07-2023 sino al 30-09-2023. Corri a votare!

Covatelli con patate

  • 5
    IPSSEOA - Soverato

Bocconi di maialino nero bardati con speck

  • 4
    IPSSCEOA R. Levi Montalcini - Botricello

Cheesecake ai frutti di bosco e nzulli

  • 1
    Istituto L. Enauidi - Serra S. Bruno

Campanaccio al rosso di Calabria

  • 1
    Istituto L. Enauidi - Serra S. Bruno

Torta Mimosa senza glutine

  • 3
    Istituto ”Luigi Einaudi” Lamezia Terme

Sformatino di stagione

  • 5
    IPSSEOA - Soverato

Filetto alla wellington con patate sabbiose

  • 2
    IPSSA "Dea Persefone"- Locri

Gelato Ape regina

  • 5
    IPSSEOA - Soverato

Scaloppine in crosta di castagne

  • 4
    IPSSCEOA R. Levi Montalcini - Botricello

Pitta maniata

  • 3
    Istituto ”Luigi Einaudi” Lamezia Terme

Spumone calabrese della masseria

  • 1
    Istituto L. Enauidi - Serra S. Bruno

Pescatrice alla ghiotta con crostini di mais

  • 2
    IPSSA "Dea Persefone"- Locri

Crepes con crema al latte

  • 4
    IPSSCEOA R. Levi Montalcini - Botricello

Panino Arrabbiato

  • 5
    IPSSEOA - Soverato

Millefoglie scomposta alla contadina

  • 1
    Istituto L. Enauidi - Serra S. Bruno

Crostino di frolla con crema al bergamotto e frutti rossi

  • 2
    IPSSA "Dea Persefone"- Locri

Maltagliati al pesto di pomodori secchi con polpettine di tonno

  • 3
    Istituto ”Luigi Einaudi” Lamezia Terme

Crepes salata ripiena di chips di pancetta, fonduta di caciocavallo e 'nduja

  • 4
    IPSSCEOA R. Levi Montalcini - Botricello

Crostata frangipane alla mandorla con amarene e marmellata di bergamotto

  • 3
    Istituto ”Luigi Einaudi” Lamezia Terme

Parmigiana di verdure con robespierre di pesce spada

  • 5
    IPSSEOA - Soverato

Burrata con gnocchi alle ortiche, salsiccia e funghi porcini

  • 1
    Istituto L. Enauidi - Serra S. Bruno

Tagliatelle con farina di sorgo, speck aspromontano e Cirò classico

  • 4
    IPSSCEOA R. Levi Montalcini - Botricello

Profitteroles al cioccolato con farina di nocciole

  • 2
    IPSSA "Dea Persefone"- Locri

Raviolo al grano saraceno con carciofo, salame e salsa al caciocavallo Silano

  • 3
    Istituto ”Luigi Einaudi” Lamezia Terme

Crocchette di riso vanigliato con coulis di fragole

  • 5
    IPSSEOA - Soverato

Tagliata di suino nero, funghi porcini e scaglie di caprino

  • 1
    Istituto L. Enauidi - Serra S. Bruno

Gnocco farcito ai funghi con fonduta di caciocavallo

  • 2
    IPSSA "Dea Persefone"- Locri

Millefoglie scomposta di alici con pomodori confit

  • 2
    IPSSA "Dea Persefone"- Locri

Sformato ai pomodori secchi con salsa di cipolle rosse di Tropea

  • 3
    Istituto ”Luigi Einaudi” Lamezia Terme

Bignè con crema pasticcera alla vaniglia e frutti di bosco

  • 4
    IPSSCEOA R. Levi Montalcini - Botricello

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